2014 – Food Style 2014

Andrea Tilk
Food Style 2014
PhotoArt Classic Kalender

Korsch Verlag
ISBN 978-3-7827-8679-9
Kalender mit Spiralbindung
Erschienen 2013
Fotos: © Andrea Tilk
1 Foliendeckblatt, 1 Titelblatt, 12 Monatsblätter
Format: 46,0 x 55,0 x 0,3 cm

www.korsch-verlag.de
www.andreatilk.com


Titel erhältlich bei Amazon.de
Titel erhältlich bei Buch24.de
Titel erhältlich bei Booklooker.de
Titel erhältlich bei eBook.de

Der Kalender:

Kochen ist Kunst und Leidenschaft. Zur Küche gehören Lebensmittel und diese gibt es in unserer Welt in allen Farben, Formen und Geschmacksrichtungen. Die Fotografin Andrea Tilk hat in ihrem Kalender Food Style 2014 Lebensmittel wunderbar farblich arrangiert und mit passender Deko und Gegenständen des täglichen Lebens zu einem vollkommenen Genuss für die Augen arrangiert.

Der Kalender besticht mit zwölf fantastischen Monatsblättern, die jedes Zimmer, besonders natürlich jede Küche,  zum Leuchten bringen. Dabei hat die Fotografin natürlich auch Wert darauf gelegt, dass ihr Arrangement zum jeweiligen Kalendermonat passt. So erwarten uns beispielsweise im Juni Beeren und im Oktober Kürbisse. Die Fotos bestechen aber nicht nur durch ihr farbliches Zusammenspiel, sondern laden uns auch gedanklich ein, eine Reise rund um die Welt zu unternehmen und einen Blick in fremde Küchen zu werfen. Hier darf man sich sowohl in nahe gelegene europäische Nachbarländer entführt fühlen, als auch in den Orient.

Mein persönliches Lieblingsbild zeigt sich bei diesem Kalender im Monat September. Die Zeit der Pflaumen ist gekommen. Diese schlichte Frucht besticht durch Farbe und verlockt jeden Koch und Bäcker zu neuen Experimenten. Schon beim Anblick läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Ob süß oder herzhaft, diese Frucht passt immer.

„Food Style“ bietet dem Betrachter ein Jahr voller optischer Genüsse.

Copyright © 2013 by Iris Gasper

Titel erhältlich bei Amazon.de
Titel erhältlich bei Buch24.de
Titel erhältlich bei Booklooker.de
Titel erhältlich bei eBook.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.