Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch – Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

Der Küchenratgeber “Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch – Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten” beinhaltet fünfundvierzig abwechslungsreiche Rezepte, die ohne Fleisch auskommen können. […] Neben klassischen Rezepten wie etwa Risotto findet man auch etwas exotischer anmutende Gerichte wie etwa Feigen mit Roquefort-Walnuss-Füllung. Allerdings dürfte es schwer fallen eine passende Gangfolge aus dem Buch heraus zu entwickeln, da die Rubriken für Vor- und Nachspeisen deutlich unterrepräsentiert sind. Dennoch taugte das Buch durchaus als Anregung und Ideengeber. In jedem Fall ist die Zubereitung simpel und mit wenig Aufwand verbunden, sodass auch Kochanfänger dem Buch so Einiges abgewinnen können.